Abbiamo selezionato solo i migliori ingredienti naturali per realizzare prodotti di make up all'avanguardia,

formule 100% naturali impreziosite con oli vergini biologici, per garantire comfort, qualità e sicurezza.

Olio di Enotera

L'olio di Enotera conosciuto anche come olio di Enagra si ricava dai semi della pianta botanicamente conosciuta come Oenothera biennis. Migliora elasticità e idratazione della pelle, è abbondante in acidi grassi essenziali (omega 6), contiene anche vitamina C e numerosi sali minerali, ha proprietà lenitive è anche utile contro gli inestetismi dell'acne e per contrastare i segni dell'età.


Olio di Cocco

Dalla polpa essiccata della noce di Cocco si ottiene l'olio di Cocco le cui proprietà sono particolarmente apprezzate. E' composto per il 90 % da acidi grassi saturi (principalmente acido laurico), possiede proprietà lenitive, idratanti, emollienti ed è efficace nel trattamento di alcuni problemi della pelle come acne, eczemi, psoriasi... 


Olio di Baobab

Dai frutti del possente albero africano si ricava un olio altamente pregiato dalle molteplici proprietà benefiche. E' particolarmente ricco di aminoacidi, acidi grassi, vitamine, l'olio di Baobab è un vero e proprio alleato di bellezza. Antiallergico è un eccellente idratante, aiuta a combattere le macchie della pelle, lenitivo, antinfiammatorio, dona elasticità e morbidezza.


Olio di Rosa canina

Uno degli oli con il più elevato contenuto di vitamina C, di antiossidanti e di acidi grassi essenziali, utile per diminuire le macchie della pelle e per contrastare efficacemente i segni dell'invecchiamento. Aiuta la pelle a rigenerarsi ed è molto efficace nella cura di cicatrici (molto utile per quelle create dall'acne). Rende la pelle più elastica, la migliora e ne perfeziona il colore.


Olio di Canapa

L'unico olio con un contenuto di omega 3 e omega 6 bilanciato perfettamente per l'essere umano. Possiede molteplici proprietà che lo rendono uno degli oli più preziosi e ricercati. Oltre ad essere incredibilmente nutritivo, l'olio di semi di Canapa viene utilizzato per la cura di dermatiti atopiche, psoriasi, herpes, eritemi, vitiligine micosi e per tute le infiammazioni o irritazioni localizzate.


Olio di Ricino

Molto utile, grazie alla sua speciale composizione per rigenerare e ristrutturare capelli, unghie e ciglia, ma sono altrettanto importanti le sue proprietà cosmetiche per l'epidermide: è antifungino ed antibatterico, svolge un azione antinfiammatoria e lenitiva, è utile nel trattamento di problemi ed infezioni cutanee,

tra cui dermatiti, acne e micosi.


Burro di Karité

Alto contenuto di vitamine e di sostanze nutritive per la pelle in questo burro vegetale ricco e potente. L'elevata concentrazione di vitamina E gli conferisce un'azione eccellente contro i radicali liberi, rendendolo un antiossidante naturale di elevata qualità. Il burro di Karité ha anche proprietà emollienti, nutrienti e idratanti.


Olio di Avocado

Ricco di acidi grassi insaturi, di vitamine A, D ed E, di omega 3 e di antiossidanti. Ha la facoltà di penetrare rapidamente nell'epidermide, apportando alla pelle tutte le sostanze nutritive che lo caratterizzano. Ha un forte potere idratante e nutritivo, è perfetto per ridare tono e consistenza alla pelle matura e stanca, ma è ottimo anche per le pelli giovani, che contribuisce a mantenere morbide ed elastiche.


Nei nostri prodotti in polvere compatta non troverai mail il Talco, ingrediente naturale economico che garantisce un ottimo risultato ma allo stesso tempo occlude i pori della pelle, non consentendole quindi le sue naturali funzioni. Il Talco è potenzialmente causa di infiammazioni, punti neri e acne. Per questo motivo la base in polvere nei nostri prodotti è formata esclusivamente da mica, polvere di Riso e amido di Mais.

Polvere di Riso

Mica

Amido di Mais


Sali minerali, enzimi e vitamine in una polvere finissima dalle proprietà nutrienti, rimineralizzanti, protettive ma sopratutto, opacizzanti e assorbenti. La polvere di Riso è una delle basi ideali per il make up naturale.

Si tratta di minerali cristallizzati tritati in una polvere finissima, la mica può essere utilizzata come unica base o in associazione ad altre. Lascia respirare la pelle ed ha proprietà opacizzanti, sebo-regolatrici e calmanti. 

Chiamato anche Maizena, è una polvere finissima ricavata dalla macinazione della parte interna del chicco di Mais. Ha proprietà emollienti, nutritive ma sopratutto assorbenti, assorbe infatti il sebo in eccesso naturalmente.